BACCHANTISCHER TAUMEL 22

BT22: 20.11.2004 bei Urs: Bandol


Menu:

1. Kürbissuppe (Peter)
2. Rouget mit schwarzen Oliven (Sepp)
3. Gigot, Polenta (Urs)
4. Pochierte Birnen an Holundersirup, Vanille-Eis (HansJoerg)


Weine: Bandol

W1: Dom. Tempiers 2001, -, -, 28.- (Hansjoerg)
W2: Dom. Tempiers, Cabassau 2001, -, - 75.- (Peter)
W3: Ch. de Pibarnon 1997, -, DIVO, 29.- (Sepp)
W4: Ch la Rouvière 2000, -, Traité, 30.50 (Urs)

Bewertung:

BT22 HJ P S U Ø Rang
W1 16 17 17.5 17 16.9 3
W2 18.5 18.5 18 17.5 18.1 1
W3 16.5 14 15 16.5 15.5 4
W4 17 17 16 18 17.0 2
Ø 17.0 16.6 16.6 17.3 16.9




© 2020, Josef Hölzli