BT11: 15.12.2001 bei Urs: Friaul
1. Salbeiblätter im Teig (Sepp)
2. Polenta mit Rataouille und Zitronenmascarpone (HansJoerg)
3. Voressen friaulisch (Urs)
4. Käse (Peter)
W1: Caratan, CS 1989, Marco Felluga, -, 40.- (HansJoerg)
W2: Rosso del Gnemiz, CS-CF-Merlot 1990, Ronco del Gnemiz, -, 41.- (Urs)
W3: Vigna del Zamo, Schioppetino 1994, Eigenimport, - (Sepp)
W4: Borgo del Tiglio, Rosso della Centa 1994, -, -, 50.- (Peter)
Bewertung:
BT11 | HJ | P | S | U | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 14.5 | 14 | 16 | 16 | 15.1 | 4 |
W2 | 15.5 | 16.5 | 17 | 17.5 | 16.6 | 1 |
W3 | 16 | 16.5 | 16 | 17 | 16.4 | 2 |
W4 | 15.5 | 17 | 16.5 | 17 | 16.4 | 2 |
Ø | 15.3 | 16.0 | 16.4 | 16.9 | 16.1 |