BACCHANTISCHER TAUMEL 11

BT11: 15.12.2001 bei Urs: Friaul


Menu:

1. Salbeiblätter im Teig (Sepp)
2. Polenta mit Rataouille und Zitronenmascarpone (HansJoerg)
3. Voressen friaulisch (Urs)
4. Käse (Peter)


Weine: Friaul

W1: Caratan, CS 1989, Marco Felluga, -, 40.- (HansJoerg)
W2: Rosso del Gnemiz, CS-CF-Merlot 1990, Ronco del Gnemiz, -, 41.- (Urs)
W3: Vigna del Zamo, Schioppetino 1994, Eigenimport, - (Sepp)
W4: Borgo del Tiglio, Rosso della Centa 1994, -, -, 50.- (Peter)

Bewertung:

BT11 HJ P S U Ø Rang
W1 14.5 14 16 16 15.1 4
W2 15.5 16.5 17 17.5 16.6 1
W3 16 16.5 16 17 16.4 2
W4 15.5 17 16.5 17 16.4 2
Ø 15.3 16.0 16.4 16.9 16.1




© 2020, Josef Hölzli