BT29: 20.5.2006 Orta: Pauillac sans restriction
1. Mousse de jambon aux épinards et aux asperges (Sepp, nach Georges Wenger)
2. Spaghetti mit Scampi (Urs, nach Johanna Maier)
3. Stufato alla piemontese nel nebbiolo con tagliatelle (Peter)
4. Bibele Kas Mousse (HansJoerg, nach Kolja Kleeberg, Berlin)
W1: Grand Puy Lacoste 1995, -, -, 65.- (Onna)
W2: Ch. Latour 1999, -, -, 245.- (Urs)
W3: Grand Puy Lacoste 1989, -, -, 95.- (Sepp)
W4: Grand Puy Lacoste 1996, -, -, 80.- (Peter)
W5: Grand Puy Lacoste 1990, -, -, 145.- (HansJoerg)
Bewertung:
BT29 | HJ | P | S | U | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 16.5 | 17.5 | 18.5 | 17 | 17.4 | 5 |
W2 | 17.5 | 18 | 19.5 | 19 | 18.5 | 2 |
W3 | 17 | 18 | 17 | 18.5 | 17.6 | 4 |
W4 | 18 | 18 | 18 | 18 | 18.0 | 3 |
W5 | 19 | 19 | 18.5 | 18 | 18.6 | 1 |
Ø | 17.6 | 18.1 | 18.3 | 18.1 | 18.0 |