BACCHANTISCHER TAUMEL 33

BT33: 22.6.2007 in Orta: Margaux


Menu:

1. Bouillabaissegelée mit Olivenölschaum, Moët et Chandon (Sepp, nach Maran Fistarol)
2. Riesenchampigons mit farci de Bratwurst, Wachteleideckel, grünem Spargel an Balsamico (Urs)
3. Boeuf à la Bourguinonne mi Nüdeli (Peter)
4. Mousse au Chocolat, à l'abricot et au recotta (HansJoerg)


Weine: Margaux

W1: Rauzan Ségla 2000, - , -, 69.- (Peter)
W2: Montbrison 1989, -, -, 75.- (Onna)
W3: Ch. Margaux 1997, -, -, 147.- (Urs)
W4: Ch. Malescot St. Exupéry 2003, -, -, 52.- (Niklaus)
W5: Ch. Ferrier 2001, -, -, 23.- (HansJoerg)
W6: Rauzan Ségla 1994, - , -, 95.- (Sepp)
h.c.: Ch. Brane Cantenac 1964

Bewertung:

BT33 HJ P S U O N Ø Rang
W1 18 16.5 19 18 18 16 17.6 1
W2 17.5 18.5 18 17.5 17 15.5 17.3 2
W3 17 17.5 17.5 17 17 15.3 16.9 4
W4 18.5 18 16.5 18.5 15 17 17.3 2
W5 16.5 17 17 18 17 15 16.8 5
W6 15.5 16 13.5 15 17 14 15.2 6
Ø 17.2 17.3 16.9 17.3 16.8 15.5 16.8


Einige Impressionen:







© 2020, Josef Hölzli