BT33: 22.6.2007 in Orta: Margaux
1. Bouillabaissegelée mit Olivenölschaum, Moët et Chandon (Sepp, nach Maran Fistarol)
2. Riesenchampigons mit farci de Bratwurst, Wachteleideckel, grünem Spargel an Balsamico (Urs)
3. Boeuf à la Bourguinonne mi Nüdeli (Peter)
4. Mousse au Chocolat, à l'abricot et au recotta (HansJoerg)
W1: Rauzan Ségla 2000, - , -, 69.- (Peter)
W2: Montbrison 1989, -, -, 75.- (Onna)
W3: Ch. Margaux 1997, -, -, 147.- (Urs)
W4: Ch. Malescot St. Exupéry 2003, -, -, 52.- (Niklaus)
W5: Ch. Ferrier 2001, -, -, 23.- (HansJoerg)
W6: Rauzan Ségla 1994, - , -, 95.- (Sepp)
h.c.: Ch. Brane Cantenac 1964
Bewertung:
BT33 | HJ | P | S | U | O | N | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18 | 16.5 | 19 | 18 | 18 | 16 | 17.6 | 1 |
W2 | 17.5 | 18.5 | 18 | 17.5 | 17 | 15.5 | 17.3 | 2 |
W3 | 17 | 17.5 | 17.5 | 17 | 17 | 15.3 | 16.9 | 4 |
W4 | 18.5 | 18 | 16.5 | 18.5 | 15 | 17 | 17.3 | 2 |
W5 | 16.5 | 17 | 17 | 18 | 17 | 15 | 16.8 | 5 |
W6 | 15.5 | 16 | 13.5 | 15 | 17 | 14 | 15.2 | 6 |
Ø | 17.2 | 17.3 | 16.9 | 17.3 | 16.8 | 15.5 | 16.8 |
Einige Impressionen: