BACCHANTISCHER TAUMEL 35

BT35: 26.1.2008 in ZüriNord: Wallis, rot


Menu:

1. Saibling aux fruits défendus (mit grüner Fee) (Peter)
2. Risotto con Salsiccia e Radiccio (HansJoerg, nach Cornelia Poletto)
3. Entenbrust mit Feigen-Rotkraut (Sepp)
4. Sorbet au Champagne flottante au Fruits de Passion (Urs)
5. Käseplatte mit Vin mi-doux, Cédric Flaction, Cave des Cailles Sion 2004 (Urs)


Weine: Wallis, rot

W1: Cornalin Quntessence 2004, Benoît Dorsat, Brancaia, 41.- (Tina)
W2: Le Rouge, Assemblage 2005, N. Zufferey, DIVO,33.50 (Urs)
W3: Folissimo, Assemblage 2005, Diego Mathier, Salgescher Weinkeller, 85.- (Peter)
W4: Syrah Quntessence 2004, Benoît Dorsat, Brancaia, 38.- (Sepp)
W5: Cornalin Cave Bernunes 2005, N. Zufferey, DIVO, 33.50 (HansJoerg)

Bewertung:

BT35 HJ P S U Ø Rang
W1 17 16 16 16.5 16.4 4
W2 17.5 17 17.5 16.5 17.1 1
W3 16.5 16.5 17.5 16 16.6 3
W4 17.2 16 16 16 16.3 5
W5 16.9 16.5 17 17.5 17.0 2
Ø 17.0 16.4 16.8 16.5 16.7




© 2020, Josef Hölzli