BACCHANTISCHER TAUMEL 37

BT37: 21.6.2008 in Orta: St. Emilion


Menu:

1. Ceviche alla Peruana aus Lachs und Branzino (Sepp)
2.Spaghetti Gamberoni (Urs, selon Alexander Hermann)
3. Stracotto al Roero con Taglierini  (Peter, nach Bocuse)
4. Orangen-Panna-Cotta an Vanille-Peperoni Sugo mit Mandersplitterkrokant (HansJoerg, nach Ralph Zacherl)




Weine: St. Emilion

W1: La Couspaude 1998, Gerstl 69.- (Tina)
W2: Hermitage 1998, Gerstl 118.- (Sepp)
W3: Ch. Pavie-Decesse 1998, Gerstl 90.-(Onna)
W4: Ch. Canon la Gaffelière 1998, Gerstl 100,- (Peter)
W5: Ch. Pavie-Macquin 1999, DIVO 99.- (HansJoerg)
W6: Ch. Figeac 1997, aus Ursens Keller (Urs)

Bewertung:

BT37 HJ P S U Ø Rang
W1 18.5 16.5 19 17.5 17.9 2
W2 17 18.5 19 18 18.1 1
W3 18 17.5 16.5 17 17.3 4
W4 16.5 18 16 16.5 16.8 5
W5 16.2 17.5 18 17.5 17.3 3
W6 16.5 16 17.5 16.5 16.6 6
Ø 17.1 17.3 17.7 17.2 17.3


Einige Impressionen:










© 2020, Josef Hölzli