BT37: 21.6.2008 in Orta: St. Emilion
1. Ceviche alla Peruana aus Lachs und Branzino (Sepp)
2.Spaghetti Gamberoni (Urs, selon Alexander Hermann)
3. Stracotto al Roero con Taglierini (Peter, nach Bocuse)
4. Orangen-Panna-Cotta an Vanille-Peperoni Sugo mit Mandersplitterkrokant (HansJoerg, nach Ralph Zacherl)
W1: La Couspaude 1998, Gerstl 69.- (Tina)
W2: Hermitage 1998, Gerstl 118.- (Sepp)
W3: Ch. Pavie-Decesse 1998, Gerstl 90.-(Onna)
W4: Ch. Canon la Gaffelière 1998, Gerstl 100,- (Peter)
W5: Ch. Pavie-Macquin 1999, DIVO 99.- (HansJoerg)
W6: Ch. Figeac 1997, aus Ursens Keller (Urs)
Bewertung:
BT37 | HJ | P | S | U | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18.5 | 16.5 | 19 | 17.5 | 17.9 | 2 |
W2 | 17 | 18.5 | 19 | 18 | 18.1 | 1 |
W3 | 18 | 17.5 | 16.5 | 17 | 17.3 | 4 |
W4 | 16.5 | 18 | 16 | 16.5 | 16.8 | 5 |
W5 | 16.2 | 17.5 | 18 | 17.5 | 17.3 | 3 |
W6 | 16.5 | 16 | 17.5 | 16.5 | 16.6 | 6 |
Ø | 17.1 | 17.3 | 17.7 | 17.2 | 17.3 |
Einige Impressionen: