BT45: 30.10.2010 bei HansJoerg: Chambertin
1. Atlantischer Lachs (selbst geräucht an Bündnerluft) auf Ruccola mit einem Mâcon-Pierreclos La Roche (Urs)
2. Pepperonisüppli (Peter)
3. Selle de chevreuil à la sauce aux coings accompagnée d’une purée de pommes de terre aux betteraves rouges et d’un flan
aux pois verts (HansJoerg)
4. Überkrustete Orangenblütencrème mit Chicoréeglace nach Peter Brunner (Sepp)
W1: Chambertin Grand Cru 2001, Thomas-Moillard, Traité 116.- (Urs oder HansJoerg)
W2: Gévrey-Chambertin 2007, Sylvie Esmonin, DIVO 42.- (Eva)
W3: Gévrey-Chambertin 1er Crus Le Poissenot 1996, Geantet-Panisot, CaveBB 86.- (Sepp)
W4: Chambertin Grand Cru 2001, Thomas-Moillard, Traité 116.- (Urs oder HansJoerg)
W5: Chambertin Grand Cru 1996, Louis Jadot, CaveBB 120.- (Peter)
Bewertung:
BT45 | U | S | HJ | P | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18.5 | 18.5 | 16.5 | 17.5 | 17.8 | 2 |
W2 | 18 | 18.5 | 18 | 16.5 | 17.8 | 2 |
W3 | 17.5 | 18.5 | 17.8 | 17 | 17.7 | 4 |
W4 | 18.5 | 17.5 | 17.5 | 18.5 | 18.0 | 1 |
W5 | 17.5 | 17.5 | 16 | 18 | 17.3 | 5 |
Ø | 18.0 | 18.1 | 17.2 | 17.5 | 17.7 |
Die Weine: