BT56: 18.1.2014 bei Urs: Wallis, rot
1. Steinpilzragout mit grillierten Jakobsmuscheln nach Douce Steiner (HansJoerg)
2. Karotten-Orangensuppe nach A. Amrein (Sepp)
3. Côte de boeuf aux pommes de terre et tomates (Urs)
4. Crème brûlée nach A. Karrer (Peter)
W1: Cabernet Franc 2009, F. Cina, F. Cina 27.50 (Peter)
W2: Cayas Syrah du Valais 2010,Germanier/Gilles Besse, Flaschenpost 42.- (Urs)
W3: Clos Corbassières 2009, Syrah, Cornalin, Humagne rouge, CS, Provins, Traité 46.- (HansJoerg)
W4: Syrah du MartignyLes Serpentines 2009, Besse, Hirschier Brig 31.50 (Sepp))
Bewertung:
BT56 | S | P | U | HJ | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18.5 | 17 | 17.5 | 16.5 | 17.4 | 3 |
W2 | 18.5 | 17 | 17.5 | 18 | 17.8 | 2 |
W3 | 19 | 18 | 17 | 17.5 | 17.9 | 1 |
W4 | 18 | 17 | 16.5 | 17 | 17.1 | 4 |
Ø | 18.5 | 17.3 | 17.1 | 17.3 | 17.5 |
Die Weine: