BACCHANTISCHER TAUMEL 56

BT56: 18.1.2014 bei Urs: Wallis, rot



Menu:

1. Steinpilzragout mit grillierten Jakobsmuscheln nach Douce Steiner (HansJoerg)
2. Karotten-Orangensuppe nach A. Amrein (Sepp)
3. Côte de boeuf aux pommes de terre et tomates (Urs)
4. Crème brûlée nach A. Karrer (Peter)



Weine: Wallis, rot

W1: Cabernet Franc 2009, F. Cina, F. Cina 27.50 (Peter)
W2: Cayas Syrah du Valais 2010,Germanier/Gilles Besse, Flaschenpost 42.- (Urs)
W3: Clos Corbassières 2009, Syrah, Cornalin, Humagne rouge, CS, Provins, Traité 46.- (HansJoerg)
W4: Syrah du MartignyLes Serpentines 2009, Besse, Hirschier Brig 31.50 (Sepp))

Bewertung:

BT56 S P U HJ Ø Rang
W1 18.5 17 17.5 16.5 17.4 3
W2 18.5 17 17.5 18 17.8 2
W3 19 18 17 17.5 17.9 1
W4 18 17 16.5 17 17.1 4
Ø 18.5 17.3 17.1 17.3 17.5




Die Weine:





© 2020, Josef Hölzli