BT 59: 23. 8. 2014 in Orta
Thema: Barbera
Menu:
1. Härdöpfel mit Schwiizer Kaviar, nicht nach F. Adamski (Sepp)
2. Tagliatelle con Animelle di Vitello e Gamberoni, nach M. Kaltenbach (Urs)
3. Entrecôte mit Olivenkruste und Kartoffel-Sellerie-Gratin, nach A. Karrer (Peter)
4. Macedonia al forno al Barbera con Straciatella (HansJoerg)
W1: Langhe Rosso Cadò 2008, Anna Maria Abbona, vom Weingut, 18.- (Sepp)
W2: B. d'Asti Bionzo 2009, La Spinetta, Schubi Weine 49.50 (HansJoerg)
W3: B. d'Alba Gallina 2010, La Spinetta, Enoteca Venus € 35.- (Peter)
W4: B. d'Asti La Crena 2008. Vietti, Enoteca Venus € 30.- (Onna)
W5: B. d'Asti Monte Colombo 2006, Ten. Cisa Asinari, Flaschenpost 42.- (Reto)
W6: B. d'Asti 2010, A. A. Incisiano, Caratello 35.- (Urs)
Bewertung:
BT59 | R | U | P | S | HJ | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18 | 17.5 | 17 | 17 | 17 | 17.3 | 4 |
W2 | 17.5 | 16.5 | 17 | 18 | 18 | 17.4 | 3 |
W3 | 17 | 17 | 17 | 18.5 | 18.2 | 17.5 | 2 |
W4 | 18.5 | 17.5 | 18.5 | 17.5 | 18.5 | 18.1 | 1 |
W5 | 18 | 16 | 17.5 | 17 | 16.5 | 17.0 | 5 |
W6 | 17 | 17 | 16.5 | 16.5 | 16.5 | 16.7 | 6 |
Ø | 17.7 | 16.9 | 17.3 | 17.4 | 17.5 | 17.3 |
Einige Impressionen: