BACCHANTISCHER TAUMEL 59

BT 59: 23. 8. 2014 in Orta
Thema: Barbera


Menu:

1. Härdöpfel mit Schwiizer Kaviar, nicht nach F. Adamski (Sepp)
2. Tagliatelle con Animelle di Vitello e Gamberoni, nach M. Kaltenbach (Urs)
3. Entrecôte mit Olivenkruste und Kartoffel-Sellerie-Gratin, nach A. Karrer (Peter)
4. Macedonia al forno al Barbera con Straciatella (HansJoerg)



Weine: Barbera

W1: Langhe Rosso Cadò 2008, Anna Maria Abbona, vom Weingut, 18.- (Sepp)
W2: B. d'Asti Bionzo 2009, La Spinetta, Schubi Weine 49.50  (HansJoerg)
W3: B. d'Alba Gallina 2010, La Spinetta, Enoteca Venus € 35.- (Peter)
W4: B. d'Asti La Crena 2008. Vietti, Enoteca Venus € 30.- (Onna)
W5: B. d'Asti Monte Colombo 2006, Ten. Cisa Asinari, Flaschenpost 42.- (Reto)
W6: B. d'Asti 2010, A. A. Incisiano, Caratello 35.- (Urs)

Bewertung:

BT59 R U P S HJ Ø Rang
W1 18 17.5 17 17 17 17.3 4
W2 17.5 16.5 17 18 18 17.4 3
W3 17 17 17 18.5 18.2 17.5 2
W4 18.5 17.5 18.5 17.5 18.5 18.1 1
W5 18 16 17.5 17 16.5 17.0 5
W6 17 17 16.5 16.5 16.5 16.7 6
Ø 17.7 16.9 17.3 17.4 17.5 17.3




Einige Impressionen:






© 2020, Josef Hölzli