BACCHANTISCHER TAUMEL 61

BT61: 11. 4. 2015 in ZüriNord: Dolcetto


Menu:

1. Egli vom Zugersee (Peter)
2. Risotto al Castelmagno con Nocciole (HansJoerg)
3. Kalbsrack mit Spinat und Kartoffeln (Sepp)
4. Käseplatte (Urs)



Weine: Dolcetto

W1: Maioli 2010, Dogliani, Anna Maria Abbona, vom Weingut, 13.10 (Tina)
W2: Papà Celso 2013, Dogliani, Marziano Abbona, Globus 25.- (Urs)
W3: San Fereolo 2007, Dogliani, Nicoletta Bocca, vom Weingut 16.90 (Sepp)
W4: Papà Celso 2012, Dogliani, Marziano Abbona, Vinoteca in Orta 15.- (Peter)
W5: Dolcetto d'Alba 2013, Faletto Bruno Giacosa, Mövenpick 25.- (HansJoerg)

Bewertung:

BT61 U S P HJ Ø Rang
W1 17.5 16 16.5 117 16.75 3
W2 17.5 17.5 16 17.5 17.13 1
W3 16.5 17.5 16 17.8 16.95 2
W4 17 17 14 16 16.00 4
W5 17.5 15 13 16 15.38 5
Ø 17.3 16.6 15.1 16.9 16.44


Die Weine samt Absacker:





© 2020, Josef Hölzli