BACCHANTISCHER TAUMEL 62

BT 62: 22.8. 2015 in Orta: IGT Toscana, möglichst reinsortig




Menu:

1. Schafskäsevariationen auf Feigen und Feigencoulis, mit Schinken und Tomatenmarmelade (Urs)
2. Arrosto di Vitello mit Kartoffel-Sellerie-Gratin (Peter)
3. Panna Cotta mit Maracuyá-Orangencoulis (Sepp)


>

Weine: IGT Toscana, möglichst reinsortig

W1: Cepparello 2009, Sangiovese in purezza, Isole e Oleana, Vinivicum 65.- (Urs)
W2: Duemani 2010, Cabernet Franc in purezza, Demeter, Boucherville 89.-(Sepp)
W3: Paleo 2008, Cabernet Franc in purezza, Le Macchiole, Locanda in Orta 88.- (Peter)
W4: Flaccianello della Pieve 2009, Sangiovese in purezza, Fontodi, ?? 66.- (Onna)
W5: Clau de Nell 2004, Cabernet Franc, vin de table, Loire de Crausat 35.- , Pirat (Sepp)

Bewertung:

BT62 U P O S Ø Rang
W1 17.5 17.5 17.5 17.5 17.50 4
W2 19 19 19 18.5 18.88 1
W3 18 18.25 17.5 18.5 18.01 3
W4 18.5 18.5 17.5 18 18.13 2
W5 17 15 15.5 16 15.88 5
Ø 18.00 17.65 17.40 17.70 17.69




Einige Impressionen:






© 2020, Josef Hölzli