BT 62: 22.8. 2015 in Orta: IGT Toscana, möglichst reinsortig
1. Schafskäsevariationen auf Feigen und Feigencoulis, mit Schinken und Tomatenmarmelade (Urs)
2. Arrosto di Vitello mit Kartoffel-Sellerie-Gratin (Peter)
3. Panna Cotta mit Maracuyá-Orangencoulis (Sepp)
W1: Cepparello 2009, Sangiovese in purezza, Isole e Oleana, Vinivicum 65.- (Urs)
W2: Duemani 2010, Cabernet Franc in purezza, Demeter, Boucherville 89.-(Sepp)
W3: Paleo 2008, Cabernet Franc in purezza, Le Macchiole, Locanda in Orta 88.- (Peter)
W4: Flaccianello della Pieve 2009, Sangiovese in purezza, Fontodi, ?? 66.- (Onna)
W5: Clau de Nell 2004, Cabernet Franc, vin de table, Loire de Crausat 35.- , Pirat (Sepp)
Bewertung:
BT62 | U | P | O | S | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 17.5 | 17.5 | 17.5 | 17.5 | 17.50 | 4 |
W2 | 19 | 19 | 19 | 18.5 | 18.88 | 1 |
W3 | 18 | 18.25 | 17.5 | 18.5 | 18.01 | 3 |
W4 | 18.5 | 18.5 | 17.5 | 18 | 18.13 | 2 |
W5 | 17 | 15 | 15.5 | 16 | 15.88 | 5 |
Ø | 18.00 | 17.65 | 17.40 | 17.70 | 17.69 |
Einige Impressionen: