BT 65: 18.6. 2016 in ZüriNord: Sangiovese, nicht aus der Toscana, max. 50.-
1. Potage de poivron nach Elsi Chasti (Peter)
2. Vittello tonnato mit Erbsen-Panna cotta und Wurzelgemüse (HansJoerg)
3. Kalbssteak mit Morcheln und Gemüsenüdeli (Sepp)
4. Käseplatte, vorwiegend mit Bündner Spezialitäten (Urs)
BT65 | S | HJ | P | U | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 17.5 | 15.5 | 17 | 17 | 16.75 | 3 |
W2 | 17.5 | 16 | 17.5 | 17.5 | 17.13 | 1 |
W3 | 17 | 16 | 15.5 | 16 | 16.1 | 6 |
W4 | 16.5 | 17 | 15.5 | 16 | 16.25 | 5 |
W5 | 16 | 17.5 | 17 | 17.5 | 17.0 | 2 |
W6 | 16.5 | 15 | 17.5 | 17.5 | 16.6 | 4 |
Ø | 16.75 | 16.17 | 16.67 | 16.9 | 16.65 |
Einige Impressionen: