BT68: 11. 3. 2017 bei Urs: Syrah
1. Grüner Curry mit Zucchini und Champignons mit einem Completer 2015 von Herrmann (Peter)
2. Chicorée mit Gorgonzola und Cremolata, nach Tina (Sepp)
3. Roastbeef mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Sellerie-Stampf (Urs)
4. Giraffentorte, Winterthurer Spezialität (HansJoerg)
W1: Château d'Ampuis 2005, Guigal; Divinum 89.- (Peter)
W2: Gravel Hill 2006, Hartenberg; Bert's Weinexpress, € 89.- (Sepp)
W3: Clos des Truffiers 2012, Languedoc; Mövenpick 136.- (HansJoerg)
W4: Solitaire 2014, Faugères; Schwander 40.-(Urs)
Bewertung:
BT68 | S | P | U | HJ | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 19 | 18 | 17.5 | 19 | 18.38 | 2 |
W2 | 18.5 | 19.5 | 17.5 | 18.5 | 18.5 | 1 |
W3 | 18.5 | 17 | 18.5 | 17.5 | 17.88 | 4 |
W4 | 18 | 18 | 18 | 17.8 | 17.95 | 3 |
Ø | 18.5 | 18.13 | 17.88 | 18.2 | 18.18 |
Die Weine: