BACCHANTISCHER TAUMEL 70

BT 70: 23.9 2017 in ZüriNord: Petit Verdot


Menu:

1 Carne Cruda (guancia di vitello) con tartuffo (Urs)
2 Risotto al Taleggio con zucchini (HansJoerg)
3 Lammrack mit Mangold (Sepp)
4 Div. Käse, Früchte, Nüsse (Peter)


Weine: Petit Verdot

W1: Ferro 2011, Dei Collazzi, Toscana, 14,5%, Vergani 99.- (Urs)
W2: San Cristoforo 2015, Maremma, 14%, Enoteca Massa Marittima, ca. € 30.- (Sepp)
W3: Decero 2012, Remolinos Mendoza Argentinien, 14.1%, Riegger 29.50 (Tina)
W4: Francetti 2012, Passopisciaro Terre Siciliane, 15.5% (!), Smith&Smith 100.- (Peter)
W5: Rabia 2013, Cerrón Jumilla Spanien, 14%, GranRiserva 36.- (Hansjoerg)

Bewertung:

BT70 U P S HJ Ø Rang
W1 18.5 18 17.5 16.5 17.63 3
W2 18 16 17.5 15 16.23 5
W3 17.5 17.8 18 18 17.83 2
W4 17.5 17.5 18.5 17 17.63 3
W5 18 17.5 18.5 18 18 1
Ø 17.9 17.36 18 16.9 17.54




Einige Impressionen:







© 2020, Josef Hölzli