BT 70: 23.9 2017 in ZüriNord: Petit Verdot
1 Carne Cruda (guancia di vitello) con tartuffo (Urs)
2 Risotto al Taleggio con zucchini (HansJoerg)
3 Lammrack mit Mangold (Sepp)
4 Div. Käse, Früchte, Nüsse (Peter)
W1: Ferro 2011, Dei Collazzi, Toscana, 14,5%, Vergani 99.- (Urs)
W2: San Cristoforo 2015, Maremma, 14%, Enoteca Massa Marittima, ca. € 30.- (Sepp)
W3: Decero 2012, Remolinos Mendoza Argentinien, 14.1%, Riegger 29.50 (Tina)
W4: Francetti 2012, Passopisciaro Terre Siciliane, 15.5% (!), Smith&Smith 100.- (Peter)
W5: Rabia 2013, Cerrón Jumilla Spanien, 14%, GranRiserva 36.- (Hansjoerg)
Bewertung:
BT70 | U | P | S | HJ | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 18.5 | 18 | 17.5 | 16.5 | 17.63 | 3 |
W2 | 18 | 16 | 17.5 | 15 | 16.23 | 5 |
W3 | 17.5 | 17.8 | 18 | 18 | 17.83 | 2 |
W4 | 17.5 | 17.5 | 18.5 | 17 | 17.63 | 3 |
W5 | 18 | 17.5 | 18.5 | 18 | 18 | 1 |
Ø | 17.9 | 17.36 | 18 | 16.9 | 17.54 |
Einige Impressionen: