BACCHANTISCHER TAUMEL 73

BT 73: 22. 9. 2018 in Orta: Barolo, max. Fr. 100.-


Spezieller Gast: Christian


Menu:

1 Risotto con zucchini al zaffarano e salame al Barolo (HansJoerg)
2 Risotto con porro e funghi porcini (Sepp)
3 Rehrücken (nach Betty Bossi / Hatecke) mit Rotkraut an Zwetschgen (Peter und Onna)
4 Mangocrème mit div. Käsen (Urs)


Weine: Barolo, max. Fr. 100.

W1: Cannubi 2012, Michele Chiarlo, 14%, Mövenpick 89.- (Christian)
W2: Ceretto Riserva 2012, Elio Altare, 14.5%, Vergani 103.- (Sepp)
W3: Essenze Riserva 2004, Vite Colte, 14%, Enoteca in Orta 42.- (HansJoerg)
W4: Azela 2007, Luigi Scavino, 14.5%, Caratello 42.- (Onna)
W5: Percristina 2008, Domenico Clerico,14.5%, Caratello ca. 90.- (Peter)
W6: Le Vigne 2007, Luciano Sandrone, 14.5%, Rieben 80.- (Urs)

Bewertung:

BT73 O U HJ Chr S P Ø Rang
W1 15 17 16 17 16 17 16.33 5
W2 19 18 17 18 17 18 17.83 1
W3 18 17.5 17.8 16 15.5 17.5 17.05 3
W4 16 17 17 19 16.5 18.5 17.33 2
W5 17 17 15.5 16 16 15.5 6.17 6
W6 16 16 17 16 17 17 16.50 4
Ø 16.83 17.08 16.72 17.00 16.33 17.25 16.86




Einige impressionen:








© 2020, Josef Hölzli