Endlich wieder ein BT und erst noch in voller Besetzung!
Menu:
1 Gnudi sui spinaci (Rist. Italia, Zurigo) (Sepp)
2 Involtini alla Emiliana (o alla Dieni) (HansJoerg)
3 Filet Mignon vom (Ei-) Grill, Risotto al Zafferano, Ofengemüse (Wildeisen) (Urs)
4 Reichhaltige Bündner Käseplatte (im Bild die Überreste am nächsten Morgen) (Peter)
Weine: Cornas
W1: Dom. A. Clape, Cornas 2015, 13%, Vinpark.ch, 185.- (Peter)
W2: Jean-Luc Colombo, Les Richetes 2018, 14.5%, Mövenpick 69.- (HansJoerg)
W3: Jean-Luc Colombo, Les Richetes 2009, 14%, Studer 65.- (Urs)
W4: Pur Noir, Stephan Robert 2018, Dom. du Tunnel,15.5%, Gerstl 155.- (Sepp)