BACCHANTISCHER TAUMEL 9

BT9: 26.6.2001 bei Peter in Orta: Barbaresco


Menu:

1. Capponata (Sellerie, Tomate, Auberginen, Pinienkerne, Weinbeeren, ... ) (Urs)
2. Seppiolini mit Sepianüdeli (Sepp)
3. Kalbsfilet, Kartoffelstock (Peter)
4. Warme Früchte und karamelisiertes Gemüse an Orta-Glacé (HansJoerg)


Weine: Barbaresco

W1: Vigna del Salto 1996, Sottimano, -, 59.- (Sepp)
W2: Maria di Brun 1990, Ca'Rome, -, Lit 37000.- (Urs)
W3: Vigneto Gallina 1997, La Spinetta, -, 63.- (HansJoerg)
W4: Rabajà 1997, Bruno Rocca, -, 50.- (Peter)
W5: ?, Bruno Giacosa 1995, -, Lit 85000.- (Onna)

Bewertung:

BT9 HJ P S U Ø Rang
W1 15.5 17 13 18.5 16.0 3
W2 13 16 15 18 15.5 5
W3 16 17.5 13.5 16 15.8 4
W4 16.5 17 14.5 16.5 16.1 2
W5 14 17.5 16.5 17.5 16.4 1
Ø 15.0 17.0 14.5 17.3 16.0




© 2020, Josef Hölzli