BT9: 26.6.2001 bei Peter in Orta: Barbaresco
1. Capponata (Sellerie, Tomate, Auberginen, Pinienkerne, Weinbeeren, ... ) (Urs)
2. Seppiolini mit Sepianüdeli (Sepp)
3. Kalbsfilet, Kartoffelstock (Peter)
4. Warme Früchte und karamelisiertes Gemüse an Orta-Glacé (HansJoerg)
W1: Vigna del Salto 1996, Sottimano, -, 59.- (Sepp)
W2: Maria di Brun 1990, Ca'Rome, -, Lit 37000.- (Urs)
W3: Vigneto Gallina 1997, La Spinetta, -, 63.- (HansJoerg)
W4: Rabajà 1997, Bruno Rocca, -, 50.- (Peter)
W5: ?, Bruno Giacosa 1995, -, Lit 85000.- (Onna)
Bewertung:
BT9 | HJ | P | S | U | Ø | Rang |
---|---|---|---|---|---|---|
W1 | 15.5 | 17 | 13 | 18.5 | 16.0 | 3 |
W2 | 13 | 16 | 15 | 18 | 15.5 | 5 |
W3 | 16 | 17.5 | 13.5 | 16 | 15.8 | 4 |
W4 | 16.5 | 17 | 14.5 | 16.5 | 16.1 | 2 |
W5 | 14 | 17.5 | 16.5 | 17.5 | 16.4 | 1 |
Ø | 15.0 | 17.0 | 14.5 | 17.3 | 16.0 |